您当前的位置: 首页 > 执照变更

最大续航里程600km,百千米加速4.3s,比亚迪唐EV申报

2018-11-25 02:02:09
4个月前,比亚迪全新一代唐上市发布会的场馆外,唐EV500首次亮相,网友直呼将“王朝概念车”直接量产,像素立体式的点阵进气格栅装潢让“Dragon Face”前脸更具气势。

近日,工信部第313批新车《公告》公示了这款比亚迪全新一代唐EV——BYD6490SBEV。

从申报图来看,量产版的唐EV同发布会亮相的展车完全一致。

纯电版与双模版均采取悬浮式造型,尾标的“Build Your Dreams”虽然出现了3种字体工作服,但依照DM版数次申报选装图的先例,量产车或许会与现款唐DM的字体相同。

发布会的宣扬图显示,唐EV“综合续航里程”将超过500km。

申报选装北京鸭舌帽款式设计厂家图同时出现了“EV鸭舌帽500”、“EV550”和“EV600”字样,若尾标的数字是采用的等速续航方式,那末“EV600”的版本综合续航能够超过500km是可以满足的。

固然,径话还是更期待尾标数字直接就能代表综合续航,具体的数据,估计得等到月底的《新能源目录》。

一同出现的尾标还有代表百千米加速的“4.3s”和“4.4s”,比起竞品车型的“五舍四入”,唐EV保留的小数点明显厚道得多,老唐的全时电四驱的“AWD”字样也终究在纯电版中回归。

可以看到,轮毂造型中有一款高度还原了“王朝概念车”的悬浮轮毂,会将用于哪一个配置的车型上? 全新一代唐EV长宽高分别为4870×1950×1725mm,相较全新一代唐DM略有提升,轴距均为2820mm,并同时申报了5座和7座版本。

不过,10月开始申报,今年年底正式上市估计是不可能的了。


冷库设计
大型冷库
天津医用冷库
微整形机构
北京抗衰整形医院
腰部塑型

推荐阅读
图文聚焦