您当前的位置: 首页 > 365bet.com

装修墙验收标准

2019-01-14 13:20:38
装修墙验收标准 正对着门的墙能不能装镜子?问题详情:正对着门的墙装修的时候能不能装镜子?推荐回答:部队、部分学校的进门出门处就有一面镜子——仪容镜。

不过个人家庭应该不适合在家门正对面安装镜子(自己也可以体验一下,下班回家一进门就看到镜子会有什么感觉?客人来到你家一进门就看到镜子又有什么感觉?)。

当然,如果不是家门口正对面。

这就另说。

墙面基层问题需要铲墙吗?问题详情:北京自住商品房,北京市保障房的一种。

按照北京市交房标准四白落地。

前期找了装修公司验房,墙面平整度尚可。

看了邻居家铲墙,腻子下面的灰层是沙子颜色的,完全没有水泥砂浆的灰色。

基层干燥情况下用钥匙可以很容易的剥落。

淋水后铲下成沙子状,没有水泥砂浆块状的感觉,感觉踩在沙滩上。

不知道这是用什么方法施工的?是否符合相关室内建筑标准? 看了百度,推测可能是用了砂浆王或者其他什么胶。

365bet.com这样的基层是否合格,是否需要掺了重做?推荐回答:照你描述,你先用滚捅沾水把白色腻子铲掉、贴上一层一米宽的网格布、网格布用外墙腻子十滑石粉三分之一加水搅拌均匀、最好再加一点中南牌的801胶水这样先批一遍、等干透后再刮二道腻子、干透后打磨平整、保证没有问题、注我是一位干了25年而且相当有职业道德的油漆工卫生间旁边的过道墙渗水?问题详情:去年开始发现墙纸鼓包,就没多管,后面发现潮湿发霉,叫装修公司的人来看,把墙砸开,也不确定是不是管子漏水,花洒停用半个月,慢慢变干,在浴室墙角四周打上玻璃胶,用了几天发现还是渗水,水管也打压了,楼下也没漏水也不是防水问题…,这到底是什么原因?推荐回答:没有出示卫生间的墙角.花撒图片,所以只能推断原因。

原因是卫生间防水没做好,造成水及水汽渗透到墙的另一面。

彻底解决的办法是:将卫生间内墙、地面瓷砖粉刷层全部铲除,然后在水泥中加防水材料特密斯,将卫生间地面和墙面重新粉刷做防水处理,粉刷层厚度不要小于5mm,墙与地面的夹角尤其重要。

做好防水处理后再贴瓷砖装修哪些墙可以拆?问题详情:除了承重墙。

阳台可以砌砖吗?另外两个小阳台可以分别打通吗?虚线是两个小阳台,不算面积,可以打通吗?推荐回答:如果问家庭装修中施工的第一个流程是什么,一部分业主会选择拆墙。

的确,拆墙是很多家庭装修中进行的第一个环节,这一环节之所以频繁地出现在家庭装修过程中,有两方面原因:一是业主对房屋格局不满意,要求改变楼房的主体结构;二是一些装修公司为了设计出彩或迎合业主的喜好
黑户小额贷款
中国板材十大名牌
机器学习培训

推荐阅读
图文聚焦