您当前的位置: 首页 > 365bet.com

12投仅4中!万分先生被24岁小将打爆,第一中锋又有争议了

2018-11-24 16:32:13
北京时间11月22日主场坐镇迎来鹈鹕的挑战,众所周知76人在前几天刚刚完成了关于巴特勒的交易,并且76人的实力也得到迅速提升,同时巴特勒的作用也在前两场比赛中有所提现。

但是今天主角不是巴特勒而是恩比德,全场比赛恩比德共出场32分钟,23投11中,三分球4投2中,罚球9罚7中得到31分19篮板2助攻2封盖,带领76人以121-120险胜鹈鹕。

而今天还是个特别的日子,在浓眉哥得到6分时,他生涯常规赛总得分也突破10000万分的大关。

可是今天浓眉哥在进攻端的表现却是有些低迷,一场比赛下来浓眉哥全场13投4中仅得12分,并且还在最后关键时刻措施了罚球追平比分的机会。

无疑今天的鹈鹕输掉比赛的锅浓眉哥要接着了。

而相对于恩比德的奢工作服华数据,浓眉哥在今天可谓是被24岁的小将恩比德打爆了。

进攻端虽然哑火但工作服防守端的浓眉哥依然高效,全场比赛浓眉哥共送出了5抢断5盖帽的全能数据,要知道这组数据在历史上都是少见的一共才出现过16次。

大家都知道对谁是现役第一中锋的讨论从来都没有停止过,而如今的工作服订做考辛斯经历了跟腱断裂的大伤,待到他恢复后还不知道是什么样水平,那末无疑第一中锋的头衔要落在浓眉哥与恩比德的头上了。

365bet.com再此之前无论是从舆论还是从实力上来看浓眉哥都碾压恩比德,但是今天一战后又该如何去评价两人呢?或许谁是第一中锋又争议了吧?与此同时在76人拿着本场比赛后他们在新赛季在主场的战绩为全胜,不知道哪支球队会打破他们的魔鬼主场呢?得到巴特勒以后76人明显比之前提升了一个档次,但不知道他们本赛季是否能打进东部决赛,并且夺冠么?
天津拼装式冷库
冷库建造
冷库设计
北京眼部护理医院
腰部塑型
微整形医院

推荐阅读
图文聚焦